Elaborado com farinha de trigo 100% integral e ingredientes que lhe conferem a fofura de um muffin, remete à famosa pizza napolitana Margherita.
Excelente alternativa para um lanche mais saudável ou mesmo para fazer parte de um belo desjejum.
Após descongelamento, conserve sob refrigeração até 5ºC por 72h.
Mantenha o produto no freezer a -12ºC ou mais frio até a validade (6 meses a partir da data de produção).
Escolha seu muffin e deixe-o na geladeira por aproximadamente 2h.
Explore as funcionalidades de seu microondas e preserve melhor os nutrientes de suas refeições, utilizando a tecla DESCONGELAMENTO. Esta função permite que seu alimento descongele sem aquecer em excesso.
Corte a embalagem com o auxílio de uma tesoura, coloque o lanche sobre um prato e leve o produto ao microondas por tempo estipulado pelo aparelho.
Pré-aqueça o forno convencional ou elétrico a 250ºC por 10 minutos. Enquanto isso, retire da embalagem e coloque o produto em uma forma antiaderente. Reduza a temperatura do forno convencional para 200ºC, leve ao forno por aproximadamente de 10 minutos ou até que o muffin fique fofinho novamente, como se tivesse recém sido feito.
Explore as funcionalidades de seu microondas e preserve melhor os nutrientes de suas refeições, utilizando a tecla DESCONGELAMENTO. Esta função permite que seu alimento descongele sem aquecer em excesso.
Corte a embalagem com o auxílio de uma tesoura, coloque o lanche sobre um prato e leve o produto ao microondas por tempo estipulado pelo aparelho.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
---|---|---|
Porção 50g | ||
Qtd. | %VD(*) | |
Valor Energético | 112,75kcal - 471,75kJ | 5,64 |
Carboidratos | 11,7g | 3,90 |
Proteínas | 6,41g | 8,55 |
Gorduras Totais | 4,46 | 8,10 |
Gorduras Saturadas | 1,87 | 8,50 |
Gorduras Trans | Zero | 0,00(**) |
Fibra Alimentar | 1,84g | 7,36 |
Sódio | 355,6mg | 17,78 |
* % valores diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Lanche perfeito para qualquer hora.