Equilíbrio e Sabor - Culinária Light

SAIBA MAIS...

Pura fruta 100% natural congelada para melhor aproveitamento durante o ano inteiro. Rica em vitamina C e antioxidantes, excelente para o preparo de sucos, muffins, geléias e cucas. 


PARA CONSERVAR

  • GELADEIRA

    Após descongelamento, conserve sob refrigeração até 5ºC por 48h.

  • FREEZER

    Mantenha o produto no freezer a -12ºC ou mais frio até a validade ou verifique a data que consta na embalagem.

PARA DESCONGELAR

  • NA GELADEIRA

    Basta retirar a quantidade que irá utilizar e deixar em pote com tampa por 1 hora na geladeira ou se preferir, em temperatura ambiente que em poucos minutos irá estar ótimo para consumo.

  • NO MICROONDAS

    Sirva a quantidade que irá utilizar, uma porção de 50g. Coloque em um pote de vidro ou cerâmica e leve ao microondas no modo descongelar pelo tempo determinado pelo aparelho. 

Experimente liquidificar 50g de fruta congelada em 200ml de água, 1 colher de sopa de cacau nibs, um pedaço de gengibre e açúcar mascavo. Fica uma delícia antioxidante! 

ProdutosCardápio Completo

Recomendados da Semana

Mercadinho saudável

Veja os Produtos